Lahr, Städtische Musikschule, Bläser

Aktuelles

Folgende Veranstaltungen finden in nächster Zeit in der Städtischen Musikschule Lahr statt.

Schülerinnen und Schüler der Städtischen Musikschule präsentieren die Fachbereiche.

Der diesjährige Musikschultag findet am Samstag, 13. Juli 2019, in der Lahrer Innenstadt auf dem Sonnenplatz statt. In der Zeit von 10:00 bis ca. 13:00 Uhr stellen sich Solisten, Ensembles sowie verschiedene Bands der Städtischen Musikschule Lahr vor. Eine stilistisch breitgefächerte Vielfalt wird an diesem Tag präsentiert. Neben klassischen Klängen sind auch Beiträge aus dem Fachbereich Rock, Pop, Jazz zu hören. In entspannter Atmosphäre können sich Musikinteressierte die unterschiedlichen Instrumente und Beiträge anhören. Die Lehrkräfte stehen an diesem Tag gerne für Fragen zur Verfügung.