Lahr, Städtische Musikschule, Bläser

Aktuelles

Folgende Veranstaltungen finden in nächster Zeit in der Städtischen Musikschule Lahr statt.

Für alle Schülerinnen, Schüler und Eltern! Die vierte Workshop-Woche der Städtischen Musikschule Lahr steht an, von Montag, 18. Februar 2019, bis Freitag, 22. Februar 2019. Tolle Angebote warten auf Sie! Weitere Informationen erhalten Sie von den Lehrkräften oder im Sekretariat.

Woche der Offenen Tür

Dienstag, 19. Februar 2019, 19:00 Uhr - Klavierkonzert im Orchestersaal der Städtischen Musikschule Lahr.

Auch in diesem Jahr präsentieren sich Schülerinnen und Schüler der Klavierklassen mit einem abwechslungsreichen Programm von Klassik bis Pop.

Mittwoch, 20. Februar 2019, 19:30 Uhr - Night Jam im Schlachthof.

Die beliebte Night Jam im Foyer des Schlachthofs! Ab 19:30 Uhr sind Schüler zusammen mit Lehrern der Musikschule "live" zu hören.

Donnerstag, 21. Februar 2019, 19:00 Uhr - Bläserkonzert im Orchestersaal der Städtischen Musikschule Lahr.

Bläserkonzert ganz anders: Schöne Bläsereien aus mehreren Jahrhunderten. Lehrer und Schüler musizieren gemeinsam mit ausführlicher Moderation.

Samstag, 23. Februar 2019, 14:00 Uhr - Kinderkonzert im Orchestersaal der Städtischen Musikschule Lahr.

"Kinder musizieren für Kinder". Im Anschluss können interessierte Kinder und Eltern auf instrumentalische Entdeckungsreise gehen und sämtliche Instrumente ausprobieren.

Sonntag, 24. Februar 2019, 17:00 Uhr - Gesprächskonzert im Orchestersaal der Städtischen Musikschule Lahr.

Witold Lutoslawski "Danke Preludes" für Klarinette und Orchester und Felox Mendelssohn Bartholdy "Doppelkonzert für Violine, Klavier und Orchester" im Gespärchskonzert.