Lahr, Städtische Musikschule, Bläser

Aktuelles

Folgende Veranstaltungen finden in nächster Zeit in der Städtischen Musikschule Lahr statt.

Am Dienstag, 09. Oktober 2018, musizieren Schülerinnen und Schüler Gesangsklasse von Melanie Schäfer im Café Burger. Ab 16:00 Uhr können interessierte Zuhörer den Klängen in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen lauschen. In dieser Reihe präsentieren die Städtische Musikschule und das Café Burger einmal im Monat Schülerinnen und Schüler mit abwechslungsreichen Programmen.

Am Dienstag, 13. November 2018, musizieren Schülerinnen und Schüler der Klassen Silke Täubert, Violoncello und Annabelle Cavalli, Blockflöte im Café Burger. Ab 16:00 Uhr können interessierte Zuhörer den Klängen in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen lauschen. In dieser Reihe präsentieren die Städtische Musikschule und das Café Burger einmal im Monat Schülerinnen und Schüler mit abwechslungsreichen Programmen.

Am Dienstag, 11. Dezember 2018, musizieren Schülerinnen und Schüler der Hornklasse von Christiane Vosseler im Café Burger. Ab 16:00 Uhr können interessierte Zuhörer den Klängen in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen lauschen. In dieser Reihe präsentieren die Städtische Musikschule und das Café Burger einmal im Monat Schülerinnen und Schüler mit abwechslungsreichen Programmen.