Lahr, Städtische Musikschule, Bläser

Aktuelles

Folgende Veranstaltungen finden in nächster Zeit in der Städtischen Musikschule Lahr statt.

Am Dienstag, 11. Dezember 2018, beginnt um 18:00 Uhr das Weihnachtkonzert der Städtischen Musikschule Lahr in der Christuskirche (Einlass ist um 17:45 Uhr).

Die Christusgemeinde und die Städtische Musikschule laden zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit ein. Es musizieren Ensembles der verschiedenen Instrumentenklassen.

Der Eintritt ist frei, Spenden kommen dem Ortenauer Förderverein „Hilfe für Menschen“ für eine Sozialkantine in Aninoasa in Rumänien zugute.

Am Dienstag, 15. Januar 2019, musizieren Schülerinnen und Schüler der Geigenklasse von Claudia Bühler im Café Burger. Ab 16:00 Uhr können interessierte Zuhörer den Klängen in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen lauschen. In dieser Reihe präsentieren die Städtische Musikschule und das Café Burger einmal im Monat Schülerinnen und Schüler mit abwechslungsreichen Programmen.

Am Dienstag, 12. Februar 2018, musizieren Schülerinnen und Schüler der Klassen von Xenia Petersen-Blahuschek, Fagott und Julien Laffaire, Klarinette im Café Burger. Ab 16:00 Uhr können interessierte Zuhörer den Klängen in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen lauschen. In dieser Reihe präsentieren die Städtische Musikschule und das Café Burger einmal im Monat Schülerinnen und Schüler mit abwechslungsreichen Programmen.